يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه..
بالعآآآآآفية يآآآآآآآآآآآرب
"ynas0o0 3laya" فراشه هادئه
تاريخ التسجيل : 06/02/2010عدد المساهمات : 3
موضوع: رد: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || الإثنين 08 فبراير 2010, 4:33 am
يسلموووو يااععسل يعطيك العافيه يارب
AmOoOoOn فراشه متميزه
تاريخ التسجيل : 08/02/2010عدد المساهمات : 95العمل : طالبة طب
موضوع: رد: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || الإثنين 08 فبراير 2010, 4:41 am